En La Laguna servimos platillos de mariscos con porciones generosas para que siempre quedes satisfecho. Nuestro establecimiento es amplio, confortable y 100% climatizado para tu confort.

En esta oportunidad queremos compartirte una receta exquisita para que la prepares en casa y lo disfrutes junto a tus familiares y amigos.

Camarones Meuniere

Ingredientes para 4 personas:

400 grm de Camarón 16-20 

50 ml de Aceite de oliva

120 grm de Mantequilla

1 grm de hojas de tomillo

30 grm de Perejil

30 grm de Chalotes

20 grm de Ajo

2 limones (jugo sin semillas)

Pimienta blanca molida al gusto

Sal al gusto


Preparación:

  1. . Derretir la mantequilla en un sartén caliente, agregar el aceite de oliva y posteriormente los camarones limpios. Sazonar con sal, pimienta y el tomillo. Sartenear a fuego alto.
  2. . Cuando los camarones cambien de color, agregar el perejil, el ajo y el chalote, todo finamente picado. Sartenear 30 segundos.
  3. . Agregar el jugo de los limones y cocer 1 minuto.
  4. . Servir y disfrutar.