En La Laguna servimos platillos de mariscos con porciones generosas para que siempre quedes satisfecho. Nuestro establecimiento es amplio, confortable y 100% climatizado para tu confort.

Nos gusta compartir recetas para que las prepares y disfrutes con tu familia. En esta oportunidad te explicamos como preparar un delicioso Guacamole de atún, una receta fresca y nutricionalmente completa.

Ingredientes:

50 grm de Cebolla picada

20 grm de cilantro finamente picado

2 o 3 chiles serranos picados (según tu gusto al picante)

400 grm de aguacate picado en cubos pequeños

70 ml de jugo de limón

20 ml de aceite de oliva

220 grm de atún en agua o aceite

Sal y pimienta blanca al gusto


Preparación:

Mezcla la cebolla, el cilantro, los chiles y el aguacate.

Agrega el atún

Adiciona el jugo de limón, mezcla y después agrega el aceite de oliva y mezcla.

Salpimenta a tu gusto

Puedes servirlo sobre una hoja de lechuga, es exquisito.