Ven a comer a restaurante La Laguna lo mejor de los mariscos, satisface ese antojo con nuestras recetas llenas de tradición. Nos gusta compartir contigo lo más delicioso de la cocina del mar, es por ello que en esta ocasión te presentamos la receta para unas exquisitas ostras Rockefeller.

Ingredientes:

  • 2 docenas de ostras lavadas y abiertas
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/3 tazas de pan molido
  • 2 echallots picados
  • 2 tazas de espinaca fresca picada
  • 1/4 tazas de pernod o anís
  • Pimienta al gusto
  • Salsa tabasco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 tazas de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal gruesa
  • Limones

Preparación

  • Derretir la mantequilla en un sartén y agregar el ajo, cocinándolo por 2 minutos.
  • Poner el pan molido en un recipiente y agregar la mitad de la mantequilla de ajo. Reservar.
  • Agregar los echallots y la espinaca al resto de la mantequilla de ajo y cocinar 3 minutos hasta que la espinaca este cocinada.
  • Agregue el Pernod o anís y dejar evaporar.
  • Salpimentar y agregar un toque de salsa tabasco. Dejar reducir un poco.
  • Mezclar el pan molido con el aceite de oliva, el queso parmesano y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 230°C
  • Agregar una cucharada de la mezcla de espinacas en cada ostra y encima una cucharada de la mezcla de pan molido.
  • Distribuir sal gruesa sobre una charola, colocar las ostras encima y hornearlas durante 10-12 minutos o hasta que doren.
  • Se sirven con salsa tabasco y limón.